Клубничка Англии

Призовое место в сексе
я уверен, всё же есть!
Леди Чаттерлей чудесно
проявила свою честь.

И не зря четыре фильма
по роману снято всем.
Сцен эротики обильно,
где показан секса плен.

Англичанка понимает
секса правильную роль.
Лесника секс занимает.
Он не причиняет боль.

Пусть узнает Лорд о связи!
Леди нечего терять.
Отношения не в грязи
получилось ей создать.

Здесь артистка из России
на фиаско нарвалась.
В красках секса нет в ней силы.
воспитания портит власть.


Рецензии