Перекуры частые, пустые
Понимаю сердце одиноко
И скорей всего одна ты спишь,
Потому что все слова без тока.
Не искрятся пальцы рук, глаза,
Перекуры частые, пустые
Слушай тех кто "против", а не "за"
- истины забытые, простые.
Все умеешь: - верить и любить,
Не напоминай себе о прошлом,
Когда с ним ты выйдешь покурить,
С дымом сигарет оставить можно.
Не похожа ты не на кого,
Твоя вишня может переспела,
Но за кожицей красивое нутро
И такое' ж чувственно тело.
Ты мужчину встретить бы хотела,
Как встречаем снег всегда зимой,
Просто все спешат растратить тело,
Не интересуясь(ся) душой.
Вот поэтому ведёшь ты разговоры,
В пользу бедных - значит в пользу "я",
Большинство мужчины - это воры,
Потому что любят лишь себя.
Свидетельство о публикации №119122205035