Привычка помолчать

Привычка "помолчать" нас медленно губила,
И в комнатах мы каждый вечер разносили звон,
Я не пытался запретить, ты просто уходила...
А я построил стены с четырех сторон.

И каждый раз, искали мы безбрежного спасения,
И каждый раз бежали от себя и от других,
Так в каждого тихонько забираются сомнения,
Так люди переходят в статусы "чужих"...

И наши крики, это нас не слышат!
Нас не поймут, не видя дрожь в руках!
Давай любимая, поговорим с тобой на крыше?
И помолчав, посмотрим с нежностью в глазах...


Рецензии