С новым Яром!!!

Хоть весь мир бедой фонит,
Ярый Свет к твоим ланитам
Теплой Дланью прислонится,
И слезинка испарится.
Через боль ты улыбнись,
Руки поднимая ввысь.
Коль на это сил хватает,
Значит, в сердце обитает,
Не загас Огонь Небесный,
Верой, Истиной ОДЕСНЫЙ!
Света круг, что Яром свит,
Нарождается на свит!

22.12.2019г.


Рецензии