Без иронии - 7

«ЯУБИЛСЯ»

Для того, чтобы тебя полюбили, нужно чтобы тебя захотели. Любовь сразу не приходит. Перед ней всегда идёт кастинг, тщательный отбор. И сколько бы не говорили, что главное - душа, а глаза - зеркало души... ЧУШЬ! Если ты будешь неопрятен, одет как бомж, без копейки в кармане, в инвалидном кресле, то никто и никогда не захочет с тобой иметь никаких дел. Выбирают по одёжке. А вот женятся, периодически, и по любви. Так всегда было и будет. А вот живут с характером. Не устраивает характер - расходятся. Закономерность. И так по кругу. Люди, что с них взять)

P. S Готова поспорить. Я раньше тоже думала по-другому)

Подпись: Firstlight


Рецензии