Всевидящее Око Бога

 
Размышления над  велением 50.05

Всевидящее, любящее, знающее Око Бога!
Однажды  в меитации увидела Твой взгляд!
Сила, Мудрость и Любовь таков Его наряд!
Там цвет морской волны...ушла тревога!

И этот взгляд остался в памяти моей,
Как только вспомню, словно песня соловья,
Восторг и умиление в душе  моей -
Видела, ведь удостоил взглядом Он меня!

Поговори со мной, когда домой иду,
Поговори со мной, когда чего-то жду,
Поговори со мной, когда в тревоге,
Когда препятствия на моей дороге.

Освети её лучом и блеском треугольника,
Чтобы ногой не оступилась, не упала сумка.
Рассказывай душе через моё святое Я  Христа
О том, что я приду к Тебе Невестою Христа.

Просто присядь со мной или в открытое окно,
Скажи мне, что зовешь к Себе давно
Для разговора откровенного и сокровенного,
Ответов и советов Друга верного.

Ты обучай и направляй всегда меня,
Ведь я Твоё дитя, веди, дороги не меняя!
Мой внутренний ребенок жизнями изранен
И взрослый ждёт любви, он тоже ранен.

Скажи  слова, с которыми  утихнет  боль,
Причину, следствие, превращая  в ноль
И укажи мне на записи  старых встреч,
Какие  забыть, ну а что-то еще сберечь.

Сберечь для нового урока повторных  встреч!
Да, их не избежать, и надобно пирог испечь
Из той муки страданий и печали,
С закваской радости! 
               Уйдут они в неведомые дали!

Мой Друг, говорить хочу, с Тобой  всегда общаться,
Еще  хоть  раз со взглядом повстречаться
И ощутить  прилив
   Силы, Любви и Мудрости,
       чтобы  идти  вершить дела,               
   преодолевая
              трудности!


 




















 


Рецензии