Мне кажется

Мне кажется всё разлетелось на куски,
И обобщенно ты шепнёшь однажды,
Что просто хочешь звенящей тишины,
И мне не надо это молвить дважды,

Ты скажешь, что совсем устала от тепла,
И не боишься больше быть собою,
Бывает так сгорают медленно до тла,
И улыбаются смеясь перед толпою,

И знаю я, что просто не покажешь,
Того, что скрыто в этой глубине...
Неважно там какая к черту тяжесть,
Сейчас прошу, побудь наедине.


Рецензии