Невидимое счастье

Роняет тихо слёзы
Но в руки не даётся
Невидимое счастье
Дождём на землю льётся

Мелькает перед глазами
Хрустальными слезами
Кидается на ветер
И тает на рассвете

И пусть не греет солнце
В окно пусть ветер бьётся
Ищу свое спасение
В твоём дожде осеннем

Невидимое слово
Дорогой незнакомой
Бесследно исчезает
В сиреневом тумане.

07.06 2006


Рецензии