Снег ложится на меня, не тает...

Не метелит, не снежит, не замирает.
Распечалился декабрьский вечерок.
В синеве своих воспоминаний
Я конфетку положил на бугорок.

А себе налью стакан печали.
В темноте не видно моих слез.
Помяну я день рождения мамы
Под декабрьский ласковый снежок.

Расскажу я, молча, как в заботах
Пробегают хлопотные дни,
О семье, о детях, о работе
В суете потерянной любви.

Снег ложится на меня, не тает.
Я извечный памятник тебе.
Я сыновью душу преклоняю
На могилке в Красносельской слободе.


Рецензии