Все победы пусть будут твоими

(и дам приходящему ко Мне дощечку на которой будет написано новое имя. И никто не будет знать его кроме получающего)

От женского имени
Наташенькины стихи



Все победы пусть будут твоими,
Поражения возьму на себя,
Моё сердце, поверь, - не остынет,
Потому что в нём Бог, а не я.

Хочешь быть во всем правым и первым?
Одеяло тяни на себя,
Не обижусь на звание - "стервы",
Лишь бы только любил ты меня.

Лишь бы только голубил ночами,
Не корил, не ругал - понимал,
Лишь бы только светилась очами,
У побед ты меня не украл.

Путь смирения не с горки, а в горы
И чем выше, тем жарче идти,
Не хочу каждодневные споры,
Каждодневной обычной любви.

Шелуха, как от лука отходит:
- моя спесь, мои страсти
- расту
Пусть одежда смирения не в моде,
За красивою я не гонюсь.

Раньше мимо
прошла бы такого,
Раньше мимо и я бы прошёл,
Как прекрасны с любовью годы,
Пусть с водой, но с любовью стол.

Не сердись на меня, мой любимый
- Это ты на меня не сердись,
Тем кто любит, откроется имя:
- "Ты пантера, а я твоя рысь".


Рецензии