Бензиновый бог

Замурованный в бетон и асфальт.
Замызган стал взгляд на восток .
Я б полям и речкам стал рад ,
Да не пускает бензиновый бог.

Припаян к уюту, разных витрин.
Пленник ,пустых слов в новостях.
А я, ведь был когда то живым ,
Растворялся с  музой в степях.

Рвутся в душе мои ноты любви .
Что говорят : Брат, чуть потерпи!
Время остатки свои не сотри  .
Терпенье с надеждой все уладят внутри .


Рецензии