Ты в разговоре

Ты в разговоре называй меня по имени,
Не бойся каждый раз смотреть в мои глаза,
Я не хочу с тобою параллельной линией,
Которую нельзя вернуть назад...

Ведь если разойдутся две пустые линии,
И не пересекутся вновь, им вновь нельзя...
И под дождем пройдут два разных имени,
У них у каждого своя стызя.

Ты в разговоре называй меня по имени,
Забудь про всё, смотри в мои глаза...
Мы предначертанны, одной бесцветной линией...
И друг без друга, нам никак нельзя...


Рецензии