Наш Дед Мороз

Путин сделал всем подарок.
Он финансовый конфликт
потушил. Наш спор был ярок.
Неприличности достиг.

Мы душили Украину,
применяя силу всю.
А она, свой рот разинув,
его дома жидкий суп.

По долгам мы расплатились,
чем признав, что не правы.
Позитивность получилась,
Русь покорнее травы.

Молодец Владимир Путин.
У упрямства есть конец.
И теперь Зеленский шутит:
Путин Вова - молодец!


Рецензии