Я так люблю

Я так люблю, когда ты весело смеёшься,
Когда откидываешь прядь своих волос,
Когда неловко подмигнешь и улыбнёшься,
Когда ладонью теплою согреешь нос.

Я так люблю твои красивые, глубокие глаза,
Тот блеск с которым смотришь, замираю,
И иногда не злись, теряю я слова
Лишь только потому, что где-то я летаю.

Я так люблю твой голос нежный и родной,
И начинаю я скучать когда он пропадает,
Быть может станем мы единою судьбой,
Которая никак любя не увядает.


Рецензии