Зачем скажи

Зачем скажи лаская мысли ,
В круговороте этих дней .
Ты мне опять ночями снишься ,
Приоткрывая в сердце дверь.
Зачем , скажи душа так рвётся ,
Своей незримой глубиной .
И тело тоже отдаётся ,
Хочу я быть сейчас с тобой .
Хочу тепла и нежных взглядов ,
И рук мужских в объятий час .
Как не понятно всё в любви мне ,
Ведь это время не про нас .
А я хочу , чтоб ты был рядом ,
Но ты с другой...вот парадокс .
Ласкаешь нежно её взглядом ,
Целуешь горячо в висок .
Зачем скажи , лаская мысли ,
Мечтаю я так о тебе ...
Ты мне ночами часто снишься ,
Ты где - то в сердца глубине .
Прости...да ,что я в самом деле ,
Любовь не выбирает фраз .
Хочу с тобой я быть в постели ,
Но ты с другой...вот это фарс .
А я так жду тепла и ласки ,
И губ неистовых твоих .
Но это всё...всего лишь сказки ,
Да нет !!!...рассказы для троих...


Рецензии