Для чего нужны зубные ёршики?
Зубные ершики.
Они имеют второе название -
Интердентальные щетки.
Зубные ершики
Имеет костяную ручку,
Жесткая щетина
Как у обычного ершика.
Зубные ершики
Нам усердно служат.
Где зубная щетка не достает,
Зубные ершики удаляют кусочки пищи
Из межзубных промежутков,
Очищают заднюю поверхность зубов,
Зубные ершики удаляют зубной налет
И остатки пищи между брекетов.
Зубные ершики при чистке
Не повреждают эмаль зубов,
И массируют десна!!!
22.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122204915