Я люблю цвета твоих картин

Мне с тобой уже неинтересно,
Не умеешь сладко воевать.
Я бы показала бой чудесный,
Чтоб смотрел, как надо умирать.

Умирать как надо, возрождаться,
Не боясь студеных холодов.
И в морозном, белом, снежном глянце
К пленникам испытывать любовь.

Белой птицей как парить над полем,
Капают где бусинки с рябин.
Что мне капли алой, свежей боли,
Я люблю цвета твоих картин.


Рецензии