Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим ,
Пусть тишина нам другом станет .
Ты мной так искренне любим ,
Смотрю в тебя я понимая .
Что жизнь дана всего лишь раз ,
И на закате дней чудесных .
Хочу смотреть в твои глаза ,
Так нежно , нежно...нежно нежно .
Давай с тобою помолчим ,
Пусть тишина колышет душу .
Пусть мной сегодня ты любим ,
И тишину я не нарушу .
Давай с тобою помолчим ,
Смотри в глаза в них океаны .
Ты мной так искренне любим ,
Что заживают даже раны ...


Рецензии