Кольцо
Подарок любимой на память, его ты навек сбереги, мерцают как звезды бриллианты и севера блик не с руки.
Кольцо это верное ложе, проверено эхом времен, к замужеству, смерти, и сможешь сияньем уйти в мир иной.
Свидетельство о публикации №119122204904