Сидел бы молча
из ума сам выжил,
В нём проявляется
подобное явленье.
Вновь заявлением
своим бесстыдным,
Партийное озвучил
заявленье.
Переиначить надо
всё в России,
Стиль изменить
страны и руководства.
В Союзе чтобы
новом люди жили,
С эгидой новой
его же сумасбродства.
Забыл, конечно,
что такие были,
И развалили
не одну эпоху.
И что, в конечном
счёте, получили?
Скорей всего,
что новую Голгофу.
От этого давно мы
все устали.
Молчал бы лучше,
надоел он людям.
Писал бы дома
молча мемуары,
И так, конечно,
очень скоро будет,
Как и положено
писателям всем старым.
г. Ялта. 22.12.2919г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119122204898