Поэт сегодня не готов

Как день и ночь туманом стелит ,
Так кружат мысли в голове .
Что в ней творится в самом деле ,
И что сейчас там на уме ???
Всё только строчки с запятыми ,
И не понятен мыслей ход .
Какая тема в них витает ,
И где мой нужный поворот .
Не знаю я о чём писать вам ,
Лишь каламбурит в голове .
И всё смешалось пополам в ней ,
И мысли все совсем ни те .
И стих на лист мой не ложится ,
А ручка ставит прочерк здесь .
Вот каламбур уж получился ,
Стихи мои , дружочки дней .
Тетрадь пуста , в листочке прочерк ,
Нет мыслей , значит нет стихов .
Дарю вам маленький цветочек ,
Поэт сегодня НЕ ГОТОВ !


Рецензии