С любовью и музыкой

"Жить с нелюбимым мужчиной - безнравственно" Лев Николаевич Толстой.

С любовью и музыкой  жить - полет,
туда, где созвездия блещут и манят,
любовь окрыляет, а музыка к счастью зовет,
душа, твое сердце тебя не обманет.

Небесным пологом накроет счастливых,
пускай утоляется жажда любви,
так полно, так чисто и яростным дивом,
священный огонь зажигается в нашей крови.

Нет смысла ни в чем, коли все без любви,
без нежности этой, хрустального звона,
любовь снова в путь и в полет позови,
счастливую пару на царство и к трону!


Рецензии