Урюк
Здесь вместо волн метут снега.
Урюк ветвистый, как карибу,
О мой балкон острит рога.
Здесь ветер зверем рыщет ночью,
Пугая воем бузину.
И звёзды смотрят стаей волчьей
На бычемордую луну.
Снег завалил и сад, и поле,
Укрыл дороги и пути.
Но сердце полное любовью
Стучит в тоскующей груди.
Пойду я в сад, поглажу холку
Урюку, стынущему зря.
Скажу ему: - Вези за Волгу,
Где ждёт меня медовый взгляд...
Всех, Всех, Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Много счастья, здоровья и любвиииии!
Свидетельство о публикации №119122204878