Крик о прошлом
Ту, что некогда пел соловей...
Мне поёт серость будней, хоть тресни,
Надо мною кружа всё сильней.
Мне поют одинокие скалы,
"Полыхая" угрюмой чредой.
Мне поют злополучные шквалы
Забирая мой сон и покой.
Мне поёт моросящее небо
Превращаясь в солёный ручей.
И судьба подпевает, но мне бы,
Долгожданных и вешних лучей...
21 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122200484