Почерк

Корявым почерком пишутся судьбы,
Корявым почерком строится жизнь.
Не прочитать друг друга людям,
И не подняться над миром высь .

Правит почерк небесная сила ,
И нам кажется - это каленная жесть.
Если б любовь о нас позабыла ,
Нас убила б паршивая лесть .

Мы застрявшие в прошлых обидах ,
На губах и на сердце блистают рубцы.
Но в слабости нашей есть и сила ,
Найти это слово в себе о любви .

Почерк меняется в движение силы ,
Надо только все время идти и идти .
Пусть останутся от боли могилы ,
И услышать от неба : человек мой ,живи!

.


Рецензии