Ты потерялась где, скажи...

Ты потерялась где, скажи,
Куда ушла обратно ты?
Пока не знаю, пока не знаю...,
Но потерялась ты в ночи,
Тебя там не могу найди,
И я страдаю, и я страдаю...

Жизнь нелегка - порой сложна,
Не угадаешь никогда,
Но я гадаю, но я гадаю...,
Возможно, легче станет мне,
И ты придешь опять ко мне,
О том мечтаю, о том мечтаю...

А, может, ошибаюсь я,
Не будем вместе никогда,
Уже не знаю, уже не знаю...,
Узнаю это позже я,
Пока иду искать тебя,
Ведь пропадаю, ведь пропадаю...


Рецензии