Поэтам свойственно влюбляться
Всегда, везде, во все года
Поэтам свойственно влюбляться
Теряя разум навсегда
Каскадом рифмы изъясняться
Свой идеал превозносить
Поэтам свойственно теряться
Поэтам свойственно грустить
Вживаясь в найденную тему
На части душу разрывать
Ломая нервную систему
Поэтам свойственно сгорать
За вдохновение, что свыше
Нашло, судьбу благодарить
И сидя где нибудь на крыше
Поэтам свойственно творить
К поэтам можно привязаться
Камнями критики забить
Поэтов стоит опасаться
Поэтов свойственно любить.....
Свидетельство о публикации №119122204793