Памяти Дмитрия Хворостовского. Причина смерти
Давая простор силе своей и гордости.
Она приняла, чтобы с лица земли смести
И забвением следы его замести.
Мы ищем причину в толпе суеты,
А причина смерти - это всего лишь ты!
Сказать: «Быстро умереть» или «Демона» спеть
Это все равно означает вызвать смерть.
Однажды Дмитрий сказал:"Я устал жить!"
Бог не мог и этого не услышать!
Уста человека! Как много говорим мы
Пророческих слов! Они само исполняемы!
Да, мы все устаём, но в минуты такие
Перед алтарем читаем молитвы тихие.
Восполняем силу! Дмитрий не просил!
Видимо, считал, что хватит у него сил.
Иисус молился в Гефсиманском саду,
Просил о помощи и бросал вызов аду!
Что же мы в гордыне своей от жизни хотим,
Когда живём не в контакте со Всевышним?
Вызвать смерь – это тешить ЭГО!
Но даже Иисус не позволял себе ЭТОГО!
В смирении живи, принимая от Бога талант,
Просят, отдай, не спорь! Живи, как Атлант!
Другое! Где-то обида опять, опять и опять,
Заставляет клетку тела мутировать…!
О жизни такой с друзьями говорим,
Негатив продолжая, судьбу словами творим.
Смерть всегда ожидает любую причину -
В словах, поступках и не внимает чину.
Ей всё равно, лишь бы светом напиться -
Свою жизнь она продлить стремится,
Но забывает в ярости своей она,
Дмитрий любим и память ей не подвластна.
Не заметёт она следы его, усмехаясь,
Он будет жить, песнею с нею сражаясь.
Творец даёт нам жизнь и талант,
«Будешь силён и красив, как Атлант,
Но не забывай Меня в минуты теста
И помни о боли стигматов Христа!"
С этой памятью можно страх победить,
С этой памятью можно без волнения жить,
Зная, что сила Всевышнего рядом,
Бережёт и согревает любящим взглядом.
Сила и слава - это очень трудный тест.
Все любят и славят тебя окрест.
Но ведь вожделение и зависть ходят рядом,
Одаривая своим ненавистным взглядом.
Взгляд такой тоже помощник смерти.
Крадет силу в минуты славы и суетности.
Защитить себя – Искусство знания Жизни.
О, Слава, Красота и Сила, вам особенно
нужен Столб Света Всевышнего!
Он - броня!
Его
вокруг себя
воздвигни!
Свидетельство о публикации №119122204788