Без названия

Один неверный шаг внушает страх,
Что может всего прожитого стоить.
Об этом мысль сидит в наших головах,
Лишая при любом решении покоя.

И вместо тысячи нехоженых тропин,
Десятков вариантов достиженья целей
Вокруг мы видим хаосом объятый мир,
В котором все возможности истлели.

Таким простоем мы удвоим лишь потери,
На прежнем месте тоже ведь гарантий нет.
Куда-то двигаться - приятнее затея,
Чем век глядеть, как в муках тонет свет.


Рецензии