Половина пути

Сбрось балласт,
Подходя к середине пути
Кому должен - отдай,
Кому можешь - прости

Не грусти
Ведь не факт, что там грусть впереди
Может там нам с тобой
Может и повезти

Прости обиды
Отпусти долги
Шагай веселее туда
Где ещё половина пути


Рецензии