Кряки

          КРЯКИ

 Утка вдруг пропела: «Кря –
 Вам вставать уже пора,
 Быстро кряки умываться –
 На зарядку собираться.

 Поднимайтесь детвора –
 Шустро кряки, кря-кря-кря,
 Вам пора уже купаться
 И водицей наслаждаться»…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии