Не проси, не уйду
Не проси, ни за что в никуда не уйду,
Словно в камень в тебя я закован.
Что случилось с тобой, и на эту беду,
Разум мой разорён, и страдания полон.
И на утренний свет, и в вечерний наряд,
Режет память по сердцу кинжалом.
Все пытаюсь найти у порога твой взгляд,
И в ночи мелком тень при закрыв опахалом.
Ускользнули глаза, двери настежь открыв,
Тенью разум следы все вдогонку рисует.
И шагнув от дождя ,чтоб он память не смыв,
Там душа и в ночи за тобой от него убегает.
Не смогу, ты прости, память ловит твой взгляд,
Занавеской стучит, сердце в такт у окошка скучает.
Очень сильно ищу твой букет... любви аромат,
До сих пор он все чувства мои наполняет.
Камень давит на грудь, невозможно дышать.
О тебе мое сердце слезою и болью рыдает.
Я хотел-бы конечно, ты родная дай знать.
Может вера в любовь на вершине горы нас встречает.
Я прикован обручальным кольцом навсегда,
Постараюсь сберечь свои чувства, ослабшие силы,
Чтобы жизнь вся прошла для тебя, и остыла беда,
Не угасла любовь, пронести её до могилы...
Николай Рог.
22.12.2019г.
13.14.
Свидетельство о публикации №119122204713