Любовь и интеллект

Сердцеедка, одумайтесь, сударь,
Мне по вкусу чужие мозги.
Что во мне эта дикая удаль,
Это вам нашептали враги.

Мне не надо случайной удачи,
Где добыча чужие сердца.
Я живу в этой жизни иначе,
И иначе иду до конца.

Мне по нраву сегодня иное,
Я скажу, в чем сегодня респект.
Я готовлю, а есть будут двое,
Это блюдо зовут интеллект.

Это счастье, когда понимает,
В этой жизни тебя человек.
И его интеллект принимает,
Твоих мыслей безудержный бег.

Вот тогда, я готова, поверьте,
Свое сердце навеки отдать.
Если надо, потом на паперти,
За любовь к интеллекту стоять.







Рецензии