Альбиночке к Дню рождения

Ты не меняешься с годами
Аристократкою была,
Такою и сейчас осталась
Всегда приветлива, мила.

Жить без театров не умеешь,
Без классики не можешь жить,
Дружить со всеми Ты умеешЬ,
умеешь искренне любить.

Ты ни о ком дурного слова
Не проронила никогда,
Вела себя со всеми ровно
И очень скромною была.

Была.Такой Ты и осталась,
Хоть жизнь сюрпризами полна,
Ни перед кем не приклонялась,
Всего достигла Ты сама.

Хотя другой на твоем месте,
Вел бы себя совсем не так
Ты свой талант дарила людям
Всю жизнь всегда за просто так.
 

И все считали  так и надо,
Альбина выручит всегда,
И, как бы Ты не уставала,
Не отказала никогда

Пусть век Твой будет долгим, долгим,
Пусть радуют Тебя друзья,
А дочь и внучка Тебя любят,
Вы друг без друга   никуда.





















 


Рецензии