Ответ стенающим Все пропало!

Уж кто сошел с ума -
Не нам в том разбираться.
Нам посох и сума -
Как атрибуты счастья.

А мудрый звездочет
Расскажет, как жить надо.
Два короба наврет,
Ведь в том искусство гада.

А истинный мудрец
Воды зарядит банку.
За счет других как жить?
С тем, видно, надо б к Трампу...

Уж, кто сошел с ума -
Не нам в том разбираться.
Нам посох и сума -
Как атрибуты счастья.

А Путин? Он не бог,
Нам с этим согласиться б.
Он сделал все что мог
И... Все...всем нам молиться б...

А мы то... Что-то ждем.
Кому какое счастье.
Мы знаем, что с нулем
Оно порой отчасти.

А если же нулей
У вас и очень много,
Похоже дуралей
Не знал в нулях святого.


Рецензии