Снегири

Подойду к окошку
Снежною зимой,
Со мной рядом кошка-
Закадычный друг мой.
За окном дорожки
Снегом замело.
Смотрят на нас с кошкой
Снегири в окно.
В яркие наряды
Нарядились птички.
Мы им очень рады,
Теперь знакомы лично.
Веселят нам с кошкой
Наш лукавый взгляд.
Прилетел к окошку
Их десант-отряд.
Прилетели рано
Вестники зимы,
У оконной рамы
Их встречаем мы.


Рецензии