Год Крысы

Пора под ёлкой крысам
Устроить хоровод.
Котам и ловким Кисам
Не трогать их весь год.

Кусочки сала,сыра
Для крысы положить.
Не норка,а квартира
Ей год должны служить.

Хвостатая строптива
Во всех своих делах.
С поддержкой коллектива
Любая цель в зубах.

Легко внедрилась крыса
В китайский гороскоп
Смахнув, без компромисса,
Волков и антилоп.

Блестит на ёлке шарик,
Игрушки тут и там,
С хвостатой календарик
Расписанный по дням.


Рецензии