Найди меня

Найди меня...
Среди людей
Найди меня. Я заблудилась.

Найди меня...
Среди полей
Я птицей раненой свалилась.

Найди меня...
Среди дорог
Я узкой тропкой повернула.

Найди меня...
Среди тревог
Я молча в тишину шагнула...


Рецензии