Декабрь...
Декабрь...
Как примагничен человек
Возможностью внезапного побега!
Запыхавшись, влететь в сугроб с разбега
И удивиться таинству ночлега
И запаху нетающего снега...
И отряхнуться: это не навек!..
------------------------------
И только то навечно остаётся,
Что, в памяти переливаясь, жжётся…
А что придёт, то к ней уже прижмётся.
1999-2015-2019
Фото и коллаж мои
Свидетельство о публикации №119122204664
СпасиБо за отклик!
Дружески тепло,
я
Светлана Груздева 22.12.2019 17:59 Заявить о нарушении