За ветром в поле улечу
За ветром в поле улечу.
Стану птицей невесомой,
над лесами закружу.
Позабуду будней омут,
и дела все отложу.
Наслажусь красотою природы,
свежего воздуха вдохну.
Человек не может жить в неволе.
А как проблемы волей назовешь?
Восхитившись красотой природы,
с головой в дела свои уйдешь.
Свидетельство о публикации №119122204655