я ухожу навсегда

грустно навеки
в любви потерять
остров и реки
текущие вспять

холмы и утёсы
зоналку с гусёлкой
волжские плёсы
и девушку с чёлкой

чьи губы
шептали я ухожу
песцовые шубы
вредны бомжу

её не забуду
нигде никогда
покуду
мне норку не купит орда


Рецензии