Американским президентам пора усвоить Америка - эт

Американским президентам пора усвоить: Америка - это не весь мир. (Ричард Гир)

"Когда Буша избрали на второй срок, мне позвонил один из моих европейских друзей. "Вы что, снова избрали этого парня? - спросил он. - Вы избрали его после всего, что он сделал?? И я пробормотал: "Прости". Помню, что я хотел сказать что-нибудь еще, но вдруг понял, что мне абсолютно нечего добавить".
Ричард Гир

Испуг, мандраж, истерика...
С заветной Ветхо ностальгией,
"страна всех стран" - Америка,
бесславно борется с Россией.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/601875.html


Рецензии