Наши встречи

(по мотивам «Шербурские зонтики»

Жизнь проходит мимо, в суматохе дня
Словно дождь осенний, теплотой маня
Память встречи наши навсегда хранит,
И разлуки сердце в глубине простит.

Я как чайка в небе высоко паря,
Буду вновь как прежде ожидать тебя,
Ждать когда судьба вновь пошлет тебя,
Нашим прежним встречам верность храня.

Нет на свете жизни, жизни нет без тебя,
Жизни нет без любви, как костра без огня.
Бесполезна та жизнь, где один я иду,
Но поверь, что я есть и тебя я найду.

Пусть уйду однажды я в далекий край,
Ты меня в душе, в сердце вспоминай.
Тот, кто верит в чудо и любовь кто ждет,
Тот свою любовь, счастье найдет


Рецензии