Страна читает - Память-книгу
Да, к ней в судьбу и в дом зашла война
Суровой вечностью на Фоне мига.
В итоге: благодарности полна
Страна читает нынче "Память-книгу".
Столбцы фамилий, отчеств и имён...
И скупо, лаконично, точно, сжато:
Погиб в бою Владимиров Семён...
Пропал без вести Михаил Курбатов...
Майор - Супрун...
Данилов- старшина...
Она их защитила от забвений.
Музейная святая тишина
Тревожит души новых поколений.
Из плена.
С поля боя.
Из атак
"Вернулись" к нам Иваны и Серёжи...
И в День Победы всем салютам в такт
Музейный трепет наши души гложет.
+++++
Свидетельство о публикации №119122204587
Нина Савельева 4 26.12.2019 04:42 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 31.12.2019 12:29 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 31.12.2019 15:53 Заявить о нарушении