Спасибо, Раечка

Листая жизни прожитой листы,
Что в книгу жизни крепко вплетены,
Я нахожу в них множество из дней,
Что судьбоносными были в жизни моей.

Спасибо Богу часто говорю
За то, что на Земле родной живу,
За то, что посылает мне в пути
Моих учителей. Всех нас прости

За слабости, ошибки - что порой
Мы совершаем в этой жизни непростой.
Обиды важно в своём сердце пережить,
Понять, принять их важность и простить.

Спасибо, Раечка, тебе сегодня говорю:
Я всё хорошее и доброе ценю,
Что было в отношениях у нас
С минут знакомства и по сей вот час.

Ты отмечаешь  важный в жизни юбилей.
В твой адрес будет множество речей
Хвалебных, искренних. Поверь мне, все они
В страницы твоей книги жизни вплетены.

Я дифирамбов петь не буду, лишь скажу,
Что искренне тебя люблю, ценю.
И благодарна тебе всей своей душой
За помощь и поддержку мне порой.

Благодаря тебе, я поняла,
В чём я права и не права была,
От плевел зёрна научилась отделять,
Неважное от важного по жизни отличать.

О людях я сужу по их делам,
По чувствам их, а вовсе не словам.
И это в жизни помогает осознать,
Чего в дальнейшем можно ожидать.

Благодарю тебя, Рая, что ты
Была рядом в тяжёлые мне дни,
Благодарю, что было нам дано
Учить друг друга. Было суждено

Уроки жизни вместе проходить,
И это невозможно не ценить.
И бизнес бизнесом, а есть ещё душа,
Которая всегда расти должна,

И для которой чувства, что даны,
Нам от рождения – все-все они важны,
Они у нас в душе. И в нужный час
Спасают и оберегают нас.

И пусть они тебе всегда-всегда
По жизни помогают сквозь года
Нести в душе своей нетленный свет
Любви, надежды, веры и побед.

Добавим в этот микс везения чуть-чуть,
Ещё успех, удачу, без ухабов путь,
Друзей, что в трудный час не предадут,
В огонь и в воду за тобой пойдут.

В моменты трудные - тебе друзей участия,
В семье - большого человеческого счастия,
И пусть судьба ведёт чрез вехи и года
Туда лишь, где любовь царит всегда.

И пусть не только этот юбилей,
А будет в жизни много-много дней,
И дней и лет, и жизненных побед,
Дарующих божественный свой свет.

22.12.2019 г.


Рецензии