Полезно

Стоит  отличная  погода,
В руки палки,подруг встречай.
В душе  же  радует природа,
Ходи, дорог не выбирай.

Чисты  дороги без снежинки,
Видны ложбины, катыши.
Кругом пейзажные картинки,
Бальзам волнительной души.

Любителей ходьбы всё больше,
К нам из другой страны пришла.
Мы с ней сдружились, ходим дольше,
Она нас просто увлекла.

Ходьбой здоровье поправляем,
Себя счастливыми считаем.
Гулять на воздухе полезно,
И ветер дует в лицо нежно.


Рецензии
Снег летел в лицо небрежно,
все тропинки замело.
Понимая, как полезно,
шла одна, я всем назло. Сегодня никого не было.

Надежда Орлова 4   02.01.2020 19:49     Заявить о нарушении
Ну,молодец!!!

Евгения Пушкина 2   03.01.2020 10:52   Заявить о нарушении