Наслаждение

Такого яблока я в жизни не видала.
Оно из нашей средне- русской полосы.
Чтоб описать его- слов точно будет мало!
Я наслаждаюсь им с эмоцией Осы!
Тонкая кожица,само ж оно- огромно.
Ну а под кожицей вас ждет
Гурманов рай.
Оно из сока все. И просто- бесподобно!
Я упиваюсь им,как царством снега Кай.


Рецензии
За всю жизнь такого совершенного творения во всеХ смыслах слова я не видела!

Нина Бровер   29.05.2021 09:40     Заявить о нарушении