Кружится снег над миром

Вот так всегда: кружится снег над миром,
Наш город замело и хочется рыдать.
Ты где-то далеко и Бог один лишь знает,
Как надоело мне все месяцы страдать.

Я не согласна с жизнью, хочу бороться с нею,
И пусть всё сложно будет, сама смогу спастись.
Я никому судьбу доверить не сумею,
Слова, что "не люблю" нелепо сорвались.

С губ сорвались слова, они были упрямы,
Не вместе мы с тобой, сердцами - навсегда.
Тела наши немеют, глаза не смотрят прямо,
Не сможем друг без друга нигде и никогда...


Рецензии