Мы поднимаем Красный флаг...
Советского Союза!
А есть-ли тот, кто нам как брат,
Кому мы не обуза?
Эй, белорус, узбек, таджик,
Украинец, армяне!
Грузин, ты где наш брат, джигит,
Где брат азербайджанин?
А что чеченец, что казах,
Что дагестанец - где вы?
Что, прибалтийцы - вы то как?
Вы с нами иль "налево"?
Кто не забыл девиз семьи -
Откликнитесь нам братья!
Мы Пролетарии Земли -
Пора объединяться!
© Первослав
Свидетельство о публикации №119122200447