Близится ночь новогоднего бала!

Близится ночь новогоднего
бала,
С каждым,декабрьским часом
быстрей...
Ведь с дед-морозом за кадром 
попала,
Внучка-снегурочка в топ -
новостей!

Видно готовятся к новому
году,
Елки зеленые чтоб
украшать...
Только бы не раздражали
погоду,
Ту что с дождем любит снег 
размешать!

Лишь бы на горочке лед не
растаял,
В самый ответственный день
декабря...
Было уже ведь такое что   
таял,
Снег снова выпавший до 
января!

Верится все-же, до нового
года,
С неба посыпятся хлопья не
раз...
Ведь сама шепчется тихо
погода,
Выставив зимний пейзаж на
показ!

22.12.2019.
 


   


 

 



 


Рецензии